Доклады об итогах работы Дирекции природных территорий «Кузьминки-Люблино» за 2021 год приняты депутатами четырех муниципальных округов

Природные территории «Кузьминки-Люблино» Мосприроды расположены в четырех муниципальных округах Москвы: Выхино-Жулебино, Кузьминки, Текстильщики и Люблино. Ежегодно, в соответствии с Законом города Москвы, в первом квартале на заседаниях Советов депутатов этих муниципальных округов заслушиваются доклады об итогах работы Дирекции за предыдущий год.

С января по март 2022 года директор Дирекции природных территорий «Кузьминки-Люблино» Олег Геннадьевич Адащик зачитал на заседаниях четыре доклада. Вниманию депутатов была представлена информация по всем направлениям работы Мосприроды в их муниципальных округах: профилактике и предотвращению нарушений природоохранного законодательства, деятельности по охране особо охраняемых природных территорий, благоустройству и содержанию природных территорий, сохранению и восстановлению мест обитания объектов животного мира, а также по экологическому просвещению и учёту животных.

Также на заседаниях поговорили о планах ведомства на подведомственных Дирекции природных территориях в этом году и выслушали пожелания депутатов и местных жителей.

В соответствии с решениями Советов депутатов муниципальных округов Выхино-Жулебино, Кузьминки, Текстильщики и Люблино, все отчеты Дирекции были приняты.

Помог ли вам материал? Да3 / Нет0 Версия для печати 514