Мосприрода призывает воздержаться от посещения природных территорий

Уважаемые посетители!

В соответствии с указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» (в редакции от 26 марта 2020 г. № 31-УМ) проведение в городе Москве досуговых, развлекательных, зрелищных культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских и иных подобных мероприятий временно приостановлено, в том числе на особо охраняемых природных территориях, подведомственных Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

Также на территории Природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино» с 28 марта по 5 апреля будет приостановлена работа объектов розничной торговли, в том числе ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания и других объектов инфраструктуры.

Кроме того, приостановлена работа кружков и секций программы «Московское долголетие» и других творческих, спортивных, развлекательных, образовательных и досуговых программ.

Территория природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино» будет открыта для посещения. Несмотря на то, что природные территории принимают все необходимые меры по предотвращению распространения инфекции, просим вас проявить заботу о здоровье ваших близких и придерживаться режима самоизоляции.

Помог ли вам материал? Да1 / Нет1 Версия для печати 1294