На сайте проекта «Активный гражданин» открылось голосование по плану проведения мероприятий в природных парках Москвы

Особо охраняемые природные территории столицы - площадки для экологического информирования горожан. Просветительская работа – приоритетное направление деятельности Департамента природопользования Москвы. Участники проекта «Активный гражданин» выбирают, как лучше организовать работу кружков и лекториев экологического направления на ООПТ Москвы.

Природные парки Москвы привлекают жителей не только свежим воздухом, но и насыщенной программой образовательных мероприятий. Как сделать их посещение еще более удобным и интересным для жителей столицы, проект «Активный гражданин» спросит у самих москвичей. Проголосовать можно как на сайте проекта, так и с помощью мобильного приложения «Активный гражданин». 

Горожане выберут дату Дня открытых дверей в эколого-просветительском центре «Экошкола Кусково», и в каком из природных парков СВАО интереснее посетить экологическую экскурсию. Активные граждане проголосуют за интересующие их темы для разработки материалов новых лекций в эколого-просветительском центре «Битцевский лес» и решат, где лучше открыть пункт сбора помощи для животных из приюта «Бирюлево».

Жители столицы не первый раз участвуют в подобном голосовании. В феврале этого года более 205 тысяч активных граждан помогли организовать мероприятия в природных парках Москвы.

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 204