Никто не забыт

В пятницу в Эколого-просветительском центре «Кузьминки» прошло мероприятие под названием «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященное началу контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой в 1941 году. Пожилых людей из Центра ветеранов района «Печатники» поздравляли ученицы ГБОУ лицей № 1793 «Жулебино» и их педагог и художественный руководитель Татьяна Сергеевна Талабко.

Девочки из 3 – 4 классов, одетые в военную форму, подарили ветеранам свои лучше концертные номера. Солистки – ученицы 3 "Г" и  4 "А" классов и группы «Лапочки» и «Команда» исполнили всеми любимые песни военных лет. Ветераны аплодировали и пели вместе с артистками, а песню «Вечная память» вообще слушали стоя, как гимн.

После концерта ветераны решили показать молодежи, что они тоже еще в строю, и пустились в пляс! Закончили вечер школьники и пенсионеры чаепитием за одним столом, которое организовали гостеприимные хозяева – сотрудники Дирекции природной территории «Кузьминки-Люблино».

http://www.mospriroda.ru/about/news/nikto-ne-zabyt/

Помог ли вам материал? Да1 / Нет0 Версия для печати 2800