«В «Тереме» свечи горят и кормят необыкновенно вкусно, в неограниченном количестве и недорого» (журнал «Ресторатор», №9)

Встретить Рождество по-европейски, проводить Старый Год, и снова встречать теперь уже Новый 2014 год, опять справить Старый Новый год, отметить Новый год по-восточному календарю – все это и многое другое возможно в уютном кафе «Терем» на берегу Нижнего Кузьминского пруда.

Даже в лютый мороз здесь можно согреться чашкой горячего зеленого чая с ароматным вареньем из белой черешни, рецепт которого шеф-повар привез из Ирана, и свежайшей выпечкой.

Для тех же, кто проголодался и хочет как следует пообедать перед долгим походом по Кузьминскому лесу, предлагаются лучшие в парке шашлыки, причем пяти видов.

Сладчайшая музыка будет сопровождать вашу трапезу, а для тех, кто хочет всегда быть в курсе событий в стране и мире работает большой телевизионный плазменный экран.

Нас легко найти и с нами легко связаться.

Свадьба, юбилей, день рожденье и просто дружеская вечеринка или романтический обед – в природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино»

8 926 534 77 66, 8 926 171 63 64

«… Войдя туда, куда его пригласили, буфетчик даже про дело свое позабыл, до того его поразило убранство комнаты... В старинном громадном камине, несмотря на жаркий весенний день, пылали дрова. У камина маленький, рыжий, с ножом за поясом, на длинной стальной шпаге жарил куски мяса, и сок капал в огонь, и в дымоход уходил дым...

Тут в багровом свете от камина блеснула перед буфетчиком шпага, и Азазелло выложил на золотую тарелку шипящий кусок мяса, полил его лимонным соком и подал буфетчику золотую двузубую вилку.

Покорнейше... я...

Нет, нет, попробуйте!

Буфетчик из вежливости положил кусочек в рот и сразу понял, что жует что-то действительно очень свежее и, главное, необыкновенно вкусное. Но, прожевывая душистое, сочное мясо, буфетчик едва не подавился и не упал вторично.

М. Булгаков. «Мастер и Маргарита»

Помог ли вам материал? Да2 / Нет0 Версия для печати 5476